Bukan Hiatus

Kenapa saya pajang gambar ini di postingan yang ini? Oke saya memang sengaja =_= Bagi yang nggak tahu ini namanya Spirulina. Lucu kan? Tugas saya untuk tiga minggu lagi nih .___.

 

Halo-halo! Iya, ini masih dengan Wea ^^

Maaf sekali, dua minggu kemarin blog ini sama sekali tidak bergerak. Mungkin untuk seterusnya, saya nggak bisa sering-sering update INTEGRALPARSIAL ini, dikarenakan:

  • Wi-Fi perumahan tempat saya tinggal, di mana ini satu-satunya sarana jaringan pengakses dunia maya yang dapat saya andalkan dalam segala medan, suasana, dan kondisi mood apapun, mati secara total. Sebabnya adalah antena pemancar Wi-Fi tersebut ambruk terkena terjangan angin ribut dua minggu yang lalu.
  • Bulan Maret itu kalau di semester dua program studi saya adalah… ‘ucapkan selamat datang kepada praktikum’. Yap, di semester ini saya dapet empat mata kuliah praktikum dan keempatnya mulai aktif secara efektif di bulan ini.
  • Tugas presentasi, makalah, laporan, otomatis tambah numpuk. Kebiasaan saya yang suka males-malesan dan ‘ntar-ntaran’ di semester ini mulai saya kurangi, namun karena banyak dosen yang tidak mau mentolerir, akhirnya ya… lumayan ringanlah daripada semester kemarin. Poin ini bisa dihitung sebagai curhat colongan milik seorang maba.

Yep, those silly reasons are ridiculous. Tapi alasan aneh itulah yang membuat saya kelabakan. Apalagi poin yang pertama itu, karena buntutnya saya tidak bisa mengerjakan tugas-tugas makalah saya dengan bebas. Mobilisasi dalam mencari data-data ilmiah terkait tugas makalah, laporan, dan sebagainya menjadi sangat terganggu.

Tapi, saya usahakan tiap minggu mampir ke blog untuk ngurusin FF. Lho begini-begini saya tetep bias menyisihkan waktu untuk buat FF dan main game. Jadi ya kalau ngenet selain update blog juga… sekaligus cari bahan buat tugas, tentu:mrgreen:

Ini kenapa saya majang tulisan Bukan Hiatus di depan. Itu karena saya memang nggak berniat untuk hiatus, makanya saya masih suka berkeliaran dua minggu sekali, minimal. Jujur, ini karena FF sudah menjadi bagian dari hidup saya >//<

Oke, sekian curhat sekaligus pengumuman saya. Annyeong ^o^

 

Note: Yang doain Wi-Fi rumah cepet berdiri lagi, saya hadiahi kecupan dari bias masing-masing di dalam mimpi… Amin😀

 

EH, TAPI YANG BACA FF, mampir, dsb, dll, TETEP KOMEN LHO! Jangan mentang-mentang yang punya lagi nggak sering buka blog terus ente seenak udelnya ngacauin blog saya. Komen tetep diharapkan :3 #acunginember #pasangmukaserem

11 thoughts on “Bukan Hiatus

  1. v.nanaa says:

    hahahaha, siiip eonni..
    semangat ngerjain tugasnya..😀
    tenang aja, saya akan setia menunggu ff eonni yang lain😀
    eonni, kemaren aku ada comment di ff eonni yang oneshoot, ambulance, tapi kok ga muncul ya?
    padahal uda ngetik comment panjang panjang,, eh malah ga ada😦
    yasudalah, nanti di post lagi commentnya😀
    eonni..
    hwaiting !
    semangat !🙂

  2. fikey says:

    huehehehehe, kayanya kamu senasib sama aku deh. semester 2 udah masuk lab buat praktikum hehehe, ada temeeeen😀
    semangat chinguuu… sama nih, wp ga keurus gara2 musti luntang-luntung nyari pencerahan buat tugas, makalah, dll. padahal lagi pengen nulis, tapi yah T-T
    Semangat chinguuu. FF yg FM Stories selalu aku tungguuuuu~~~ ^^

    • weaweo says:

      wahahaha😄 aku udah dari semester 1 chingu T^T kamu jurusan apa emang?😄
      beenr banget. dulu pas SMA bisa nyambi, kuliah malah tambah abal-abal T_T
      Oke oke, tunggu ya X)

      • fikey says:

        oohhh aku mah semester 1 juga uda masuk lab, tapi itu praktikum fisika yang bisa dibuat main2 hahaha. sekarang yg semester 2 uda gabisa ._.

        aku jurusan teknik kimia hehehe… iyanih pas udah kuliah, project fic ancur semua ._.
        sipppp selalu aku tunggu🙂

      • weaweo says:

        Hahaha, aku juga kok .____. Dari semester 1 udah dpt banyak maprak jadi masuk lab udah biasa T___T
        Tapi semester ini unforgettable banget deh ,___, hahahaha
        Ah teknik kimia. Jadi penasaran >< Kamu kuliah di mana sih?😛
        Sippo~~ ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s