[FF] Just One Hug (FM Stories Special Honeymoon)

Title: Just One Hug (FM Stories Special Honeymoon)

Author: weaweo

Length: Between Drabble or Oneshot (-____-)a

Rating: PG-15

Genre: Romance

Main casts:

  • SHINee’s Key (Kim Kibum)
  • Lee Hyura (YOU, OC)

Disclaimer: This fanfiction, include the plot, is originally mine. Do not copy, steal, or claim it. Please respect the author.

Author’s note: Annyeong!! Ya ampun, setelah sekian lama dari postingan terakhir saya, huhuhu. Apa kalian masih inget FM Stories? Sesuai janjiku (buat yang masih inget, #ngek) kali ini Key dan Hyura yang jadi fokus utama kita, hahahaha. Bagaimana cerita liburan bulan madu mereka? Kekeke, enjoy ya ^^ Don’t forget to leave comments! 😆

 

 

Just One Hug

 (FM Stories Special Honeymoon)

 

weaweo’s storyline

 

 

“Uwa! Semuanya putih!”

Continue reading

Advertisements

[FF] Last Home

Title: Last Home

Author: weaweo

Length: Oneshot

Rating: PG-15

Genre: Family, Thriller (=3=)

Main Casts:

  • SNSD’s Jessica Jung
  • fx’s Krystal Jung
  • SNSD’s Sunny

Disclaimer: This fanfiction, include the plot, is originally mine. Do not copy, steal, or claim it. Please respect the author.

Author’s Note: Hello~ jumpa lagi dengan saya! *drumsroll* WEAWEO! *dilemparbakiak* Kali ini, opening FF dulu deh. Sebelum comeback dengan FF yang bener-bener comeback, izinkan saya ngepost ini. Akhir-akhir ini, baru pengen banget bikin FF yang castnya kakak-adik, makanya saya pilih Jung Sisters. Silakan dibaca~ jangan sungkan dan jangan lupa kasih komennya ya (^^)a

 

 

Last Home

weaweo’s storyline

 

 

From: Krystal

Eonni, aku merindukanmu! Kapan kau kembali ke rumah?

Continue reading

[FF] My Heartbreaker

Cr: kayaknya PSD coloringnya dari Cute Pixie@KpopGraphicsIndo dan jaejunggim@dA. Nanti biar aku lihat lagi ^^

Title: My Heartbreaker

Author: weaweo

Length: oneshot (pendek)

Rating: PG-15

Genre: angst, romance

Main Casts:

  • IU as Lee Jieun

Disclaimer: This fanfiction, include the plot, is originally mine. Do not copy, steal, or claim it. Please respect the author.

Author’s Note: Halo, Wea di sini! \(^O^)/ Walaupun udah bilang jarang update blog, tetapi aku akan tetap datang membawa FF baru :mrgreen: Ini oneshot, tapi kependekan. Kalau drabble, menurut aku kepanjangan. Halah, udahlah. Kekeke, dibaca ya dan jangan lupa kasih komen 🙂

 

 

My Heartbreaker

weaweo’s storyline

 

“You break my heart with just one action.”

 

 

Kuhempaskan tubuhku di atas tempat tidurku dengan posisi terlentang. Kurentangkan tanganku lebar-lebar. Aku memandang ke langit-langit kamar. Mengamati terangnya lampu yang menempel di sana.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 9 – End)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon
  • Others

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6] | [CHAPTER 7] | [CHAPTER 8]

author’s note: Halo-halo! Wea imnida ^^ Ngga kerasa Love Recipe udah nyampe part terakhir *terharu* Langsung saja, selamat membaca. Jangan lupa kasih komen buat saya 😀

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

 

“Destiny is never fail”

 

 

 

(Kim Kyoungjae’s POV)

Sudah pukul dua belas malam. Aku tidak bisa tidur. Sejak dua jam yang lalu, aku berusaha memejamkan mataku. Namun, entah kenapa rasa kantuk tidak kunjung menimpaku. Bosan, kuputuskan untuk berjalan keluar. Yang aku perlukan adalah angin malam yang dingin. Spesial untuk mendinginkan kepalaku.

Continue reading

[FF] Jealous #1 (FM Stories Special Honeymoon)

cr credit sweetresources@dA, septdesnovembre@dA, crazykira_resources@dA

title: Jealous #1 (FM Stories Special Honeymoon)

author: weaweo

length: drabble

rating: PG-15

genre: romance, comedy

main casts:

  • SHINee Onew (Lee Jinki)
  • Michiyo Fujiwara (YOU, OC)

disclaimer: I just own the plot and OCs. Please respect the author with no copying, stealing, and claiming. Some information from this fan fiction are taken from here.

author’s note: hello! wea imnida! membawa FM Stories special Honeymoon lagi! sesuai janji kemarin, kali ini Onew – Michiyo yang akan jadi fokus cerita! peringatan ya, banyak dialog dalam Bahasa Inggris. jadi maaf kalau ada kesalahan dalam grammar (^^)

so, enjoy the story guys. dont forget to leave comment(s) 🙂

 

 

Jealous Number 1

 (FM Stories Special Honeymoon)

 

weaweo’s storyline

 

 

Tidak terasa sudah tiga hari aku dan Onew menghabiskan di kota Rio De Janeiro, Brasil. Sebenarnya, aku sangat senang dapat berbulan madu di sini. Sebelum kemari, aku sudah merencanakan banyak hal. Bahkan, aku membuat daftar—walaupun hanya di bayanganku saja. Aku hanya ingin menghabiskan waktu bersama suami baruku, kemanapun kami pergi. Terutama saat menikmati pemandangan di negara tropis ini.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 8)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author. there’s a scene of this fanfiction, is inspired from a manga by Chiba Kozue, but with different plot and casts.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6] | [CHAPTER 7]

author’s note: annyeong! wea is back! sudah nyampe chapter 8 nih! gimana kelanjutan deklamasi habis-habisan Chunji kemarin ya? saksikan hanya di Chapter 8! yeyeyeyey~ enjoy reading! jangan lupa komen! ^^

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

 

“Destiny is never fail”

 

 

“Mwo?”

“Apa?! Chef Eli?”

Continue reading

[FF] Your 350th Advice

title: Your 350th Advice

author: weaweo

length: oneshot

rating: PG-15

genre: thriller (apa horror ya?) -_-

main casts:

  • Super Junior’s Lee Donghae as Lee Donghae
  • Goo Sunhee (OC) as Goo Sunhee
  • Wonder Girls’ Sunye as Min Sunye

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

author’s note: FF terbaru oleh weaweo! untuk catatan aja ya, bagi yang kurang suka jangan anggap serius pairing di atas. aku cuma males bikin OC lagi, namanya susah nyarinya #plak -_-

udahlah, dibaca saja. silakan kasih komen kalau udah selesai baca. enjoy ya! 😉

 

 

 

Your 350th Advice

weaweo’s storyline

 

 

 

Sebuah batu berukuran kecil menggelinding di atas trotoar berwarna putih. Batu itu terus menggelinding, sampai akhirnya menyelip di rekahan semen. Sebuah kaki menyungkilnya dan menendangnya. Terus menerus. Lagi dan lagi. Entah sampai kapan kaki itu akan terus menendang batu itu.

Tiba-tiba, sekelompok anak laki-laki berjalan cepat mendahului sang pemilik kaki. Mereka berjalan sampai kira-kira sepuluh meter jauhnya darinya, lalu berhenti.

Continue reading