Unforgettable Eid-ul Fitr

(cr: weheartit.com)

Halo semua! Apa kabar? *lambailambaitangan* *dilempartelor* *lari* *disambitpakeselendang*

Lama sekali tidak menyentuh blog, huhuhuhu. Jujur ada seperti perasaan sedih menyelinap pas melihat begitu sepinya blog ini. Makanya, saya berusaha untuk meramaikannya lagi sekarang, walaupun kayaknya udah telat ._____.

Pertama-tama, karena masih dalam bulan Syawal, aku mengucapkan selamat lebaran bagi semuanya, mohon maaf lahir batin ya? Maafin aku yang jarang online, jarang posting FF, jarang bagi-bagi duit lebaran, jarang mandiin readers (?). Maafin deh pokoknya, kekeke. Aku juga maafin kalian para visitor cuma numpang lewat, readers yang cuma diem-diem aja, atau readers yang baca dan meninggalkan zakat berupa komen di sini, sekarang kedudukan kita nol-nol. Kayak pertandingan bola, belum ada yang kebobolan, hahaha.

Kenapa aku pasang judul kayak gitu di atas ya? Kekekeke, tentu ada alasannya dong.

Yap, Idul Fitri tahun ini bener-bener nggak akan aku lupakan.

Continue reading

Advertisements

[NONFF] the final exam is coming up, so…

okay, sepertinya aku akan langsung to the point saja (=___=)

judul di atas cukup menjelaskan semuanya kan? yap yap, tanggal 2-12 Januari aku UAS nih chingudeul >//<

ngga kerasa udah setengah tahun aja di UNY. cepet banget ya. padahal saya belum merasa menyerap ilmu di sini T___T

untuk itu, mohon kerjasama dari chingudeul semua. tolong banget yaa…

DOAIN AKU BIAR SUKSES, BISA NGERJAIN, DAN NILAINYA BAGUS T___T

aku juga masih belum ada gambaran ujiannya bakalan kayak apa -___-

ya ya ya? mau kan doain aku? 🙂

 

ps: tenang aja, aku bakalan tetep update FF kok ^^ tapi akhir minggu ya~ atau tergantung aku schedule kapan #pletak XD

 

makasih yang udah support :* saranghae chingudeul =)

[nonff] Heechul-oppa!

AAAAAAAAAAAAH~! hari ini aku bener-bener sangat galau!! galau segalau-galaunya! 😦

begitu buka twitter tadi, langsung lihat banyak yang ngetweet tentang Heechul. aku penasaran, nanya sama Eka-unn. kata unnie admin FFindo itu Heechul emang udah diconfirm masuk wamil.

tanggal 1 September? kenapa begitu cepat? 😦

dua tahun itu lama sekali. padahal Kangin bentar lagi selesai. sekarang gantian Heechul..

Continue reading

short time T^T

HUAH!

hari ini hari terakhir masuk- karena besok libur ^^

pertamanya sih anak-anak sekolahku udah pada seneng, karena besok taunya ya libur. tapi tau2 guru pada bilang kalau besok bisa aja ngga libur. katanya pemerintah kota tuh netepinnya besok masuk jam sembilan. demi apa coba? langsung histeris deh!

udah deg-deg ser deh waktu itu, dan aku yakin banyak yang batin: “gue besok libur sendiri aja deh,” dan semacamnya! LOL 😀

Continue reading

holla!

hey hey– this is my first time for starting my new blog! haha 😀

actually, i don’t really like to do blogging. FYI this blog is just for fun!

the fact is: I’m just curious about blogging things and- voila! here I am!!

i’m still little bit confused with this ‘thing’, so i used it very, very carefully and.. safely! I don’t wanna embarrass myself! 😀

do you ask what’s the use of this blog? hahaha- 😀

I will used my blog for sharing some information, but mostly i will used it as my TRASH CAN! so if you don’t like- go away! :p

and i think i will post some of my fan fiction in this weird blog – i really love to write story but i don’t like plagiarism. don’t take any story of my blog or i will curse you. believe in karma!! *jeng jeng*

and don’t forget to put some of your comments in my blog- i’d love to read it! and if i can i’ll reply it for you.

and because i’m an Indonesian, maybe i’ll post in Indonesian. Go to Google Translate if you wanna read it with your own language 😀

okay- that’s enough for me. bye- see you in another post. hope in a short time. au revoir! 🙂