Chit-Chat

Hello, fellas!

You wanna talk about something?

Just do it here! Don’t be afraid to begin the conversation. Out of topic? That’s surely not the problem! *wink wink*😉

46 thoughts on “Chit-Chat

  1. cybersunyoungpark says:

    Waaa~ *plak* *pingsan* -nggak ada yg mau gotong abis berat aku berton-ton #halah-

    Bukan di UNAIR mbakyu.. tapi di ITS= Insitut Teknologi Surabaya.
    err, mbakyu.. mbakyu ultahnya kapan yaa?

    • weaweo says:

      minta tolong sama kyuhyun yuk (?) wakakaka #plak #ikutpingsan

      oooh~~ iya lupa kalau ada ITS di surabaya, hahahahaha #plakplak

      ngapain nanya2? mau ngasih hadiah yaaaaa~~? hahahahaha #gubrak XDDDD

      • cybersungyoungpark says:

        Eh, balesnya saya berbulan-bulan yak, lupa #ups

        Ngak sih, buat nambahin catatan ultah konco2 ^o^

      • weaweo says:

        wekekek, gwenchana XDD

        wahahahaha, nanyanya di twitter aja arum. sekalian ngobrol lagi wkwkwk #sokmisterius😛
        soalnya ada sesuatu yang akan kulakukan di blog ini, berkaitan dgn tgl itu😉

  2. tafunazasso says:

    annyeong~ reader baru nih ^_^
    ff eunnie daebak semua deh , terutama FM story🙂 udah jalan ceritanya nyambung , kata kata yang dipake sesuatu bget#syahrini mode on*plaak Daebaak pokoknya !!
    aku suka banget , please bikin lagi yang FM story ya ?
    oh iya , aku juga lagi coba coba bikin ff nih , mampir ya ?
    => http://tafunazasso.wordpress.com <= ditunggu comment , kritik dan sarannya
    gamsahamnida~

    • weaweo says:

      kekekeke, makasih >//<
      okeoke, tunggu aja sekuel2 lain dari FM Stories yaaa *wink*
      hehehe, tadi udah sempet buka-buka tapi aku belum baca-baca FFmu, nanti kalau ngga besok deh aku baca ^^

      ne, cheonmaneyo ^^

      makasih udah mampir. always comment and enjoy yaaah ^^

  3. 이차 icha イチャ says:

    annyeong haseyo😀 blog walking masukk ^^
    nama saia icha, 98lines –> masih kecil lhooo… xD hehehe
    eonni!! ff nya daebak2 “b3Udt” (–>alay)
    tapi belum sempet komen soalnya lagi lola banget modemnya, jadinya lari ke sini dehh ._.v
    eon, tukeran link ayuuukkk😀

  4. Liethaヅ says:

    hello , im blog-walker /plak/
    ehehehehehe lagi jalan-jalan tiba tiba ketemu blog ini =)
    ohya kenalan dulu, lietha 18yo madiun , aku SONE A+🙂

    • weaweo says:

      annyeong ^^ selamat datang XDD
      kekeke, makasih udah suka ^^

      boleh~ alamatnya apa saengie? masukin punyaku dulu deh, nanti terus aku masukin punyamu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s