Gallery

Page ini berisi poster-poster yang pernah aku buat, meskipun hanya sebagian. Sisa-sisa yang lain tidak kutampilkan karena dibuat pada saat aku masih belajar, jadi kurang begitu memuaskan. Butuh waktu yang lama sampai aku merasa benar-benar bisa dan pantas untuk dipajang di sini :3

Kalian boleh download poster buatanku, dengan catatan memang hanya sekadar untuk belajar atau koleksi (???). Tapi tolong, jangan berani-beraninya memodifikasi poster buatanku untuk dijadikan poster fanfiction kalian maupun milik orang lain. Itu sih, namanya sama aja plagiasi🙂

Note: Click on the image to enlarge.

***

***

Credit for these resources (png files, texture, coloring, brushes): septdesnovembre.deviantart.com; blackyaisa.deviantart.com; JRMB_Stock.deviantart.com; parkkyungjin@kpopgraphicsindo.wp.com; cutepixie@kpopgraphicsindo.wp.com; jaejunggim.deviantart.com; and many more.

Note: Sorry, some of these posters don’t have proper credits for the resources because I forgot where it came from. If you find yours, please tell me and I’ll add it immediately. Thank you very much for the resources🙂

18 thoughts on “Gallery

  1. 이차 icha イチャ says:

    eonni!!! omona! bagus2!! >.< lebih bagus dari punyaku! hwhehehe….eoni berapa lama belajar photoshopnya? udah kayak profesional nya ,eon! ^^
    btw, aku boleh ambil beberapa buat 'belajar' aja, kan?😀 #meneliti
    hehehe

    • weaweo says:

      kkkk, nggak juga ah saengie. masih bagusan punya rara, dewa banget dia tuh😄
      hmm, belajarnya udah dari tahun 2010 akhir – 2011 awal kayaknya kkkk. pegang photoshop udah dari dulu tapi main edit gambar model poster gitu baru 2010 dan saat itu masih abal-abal banget .____.
      sip, ambil aja saeng. boleh kok ^^
      makasih ya btw

      • 이차 icha イチャ says:

        hehe, iya, punyanya eonni rara bagus^^ fighting! kita akan berusaha menyamai eonni rara! hahaha #ketawa evil bareng kyu #ditabok eon rara xD

  2. KwonYura says:

    wow! keren banget chingu! ^^ Hehehehehehe
    Haai, reder baru disini saaya tidak tahu kenapa bisa terdampar disini? AHhahahahhaa artnya keren-keren deh :* Hahaahhaha, senang berkenalan denganmu chingu ^^😀

    • weaweo says:

      kekeke, makasih chingu ><
      takdir dong chingu #plak hahahaha ^O^
      sip~ nice to meet you too ^^
      sering2 mampir ya😀 selamat datang di INTEGRALPARSIAL

    • weaweo says:

      Oooh, itu pake brush tool, aku gambar pake mouse (alias manual) dek hehehehe. ukuran brushnya bisa disesuaiin sesuai ukuran foto yang mau kamu pake ^^

  3. Jihyun4Elf says:

    Annyeong, lagi walking nemu wp onnie. Pengen tanya, gimana cara bikin garis putus-putus yg jadi shadownya anak EXO (?) itu,

    Kalo onnie cari item/png lucu-lucu begitu, keywordnya apa? Aku udah cari di deviant pake keyword png packs tapi kebanyakan png idol.

    Maaf merepotkan. *bow
    Gomawo Onnie.

    • weaweo says:

      Annyeong~ selamat datang ^^
      Oh itu aku pake brush tool saeng, digambar manual ceritanya .___.

      Aku biasanya cari di deviantart (dulu, sekarang udah jarang, huhu), keywordnya ‘png files’ kalau nggak ‘png packs’ itu tadi🙂

      Sama-sama, selamat hunting png files yaa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s