[FF] Jealous #1 (FM Stories Special Honeymoon)

cr credit sweetresources@dA, septdesnovembre@dA, crazykira_resources@dA

title: Jealous #1 (FM Stories Special Honeymoon)

author: weaweo

length: drabble

rating: PG-15

genre: romance, comedy

main casts:

  • SHINee Onew (Lee Jinki)
  • Michiyo Fujiwara (YOU, OC)

disclaimer: I just own the plot and OCs. Please respect the author with no copying, stealing, and claiming. Some information from this fan fiction are taken from here.

author’s note: hello! wea imnida! membawa FM Stories special Honeymoon lagi! sesuai janji kemarin, kali ini Onew – Michiyo yang akan jadi fokus cerita! peringatan ya, banyak dialog dalam Bahasa Inggris. jadi maaf kalau ada kesalahan dalam grammar (^^)

so, enjoy the story guys. dont forget to leave comment(s) 🙂

 

 

Jealous Number 1

 (FM Stories Special Honeymoon)

 

weaweo’s storyline

 

 

Tidak terasa sudah tiga hari aku dan Onew menghabiskan di kota Rio De Janeiro, Brasil. Sebenarnya, aku sangat senang dapat berbulan madu di sini. Sebelum kemari, aku sudah merencanakan banyak hal. Bahkan, aku membuat daftar—walaupun hanya di bayanganku saja. Aku hanya ingin menghabiskan waktu bersama suami baruku, kemanapun kami pergi. Terutama saat menikmati pemandangan di negara tropis ini.

Continue reading

Advertisements

[FF] Love Recipe (Chapter 8)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author. there’s a scene of this fanfiction, is inspired from a manga by Chiba Kozue, but with different plot and casts.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6] | [CHAPTER 7]

author’s note: annyeong! wea is back! sudah nyampe chapter 8 nih! gimana kelanjutan deklamasi habis-habisan Chunji kemarin ya? saksikan hanya di Chapter 8! yeyeyeyey~ enjoy reading! jangan lupa komen! ^^

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

 

“Destiny is never fail”

 

 

“Mwo?”

“Apa?! Chef Eli?”

Continue reading

[FF] Your 350th Advice

title: Your 350th Advice

author: weaweo

length: oneshot

rating: PG-15

genre: thriller (apa horror ya?) -_-

main casts:

  • Super Junior’s Lee Donghae as Lee Donghae
  • Goo Sunhee (OC) as Goo Sunhee
  • Wonder Girls’ Sunye as Min Sunye

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

author’s note: FF terbaru oleh weaweo! untuk catatan aja ya, bagi yang kurang suka jangan anggap serius pairing di atas. aku cuma males bikin OC lagi, namanya susah nyarinya #plak -_-

udahlah, dibaca saja. silakan kasih komen kalau udah selesai baca. enjoy ya! 😉

 

 

 

Your 350th Advice

weaweo’s storyline

 

 

 

Sebuah batu berukuran kecil menggelinding di atas trotoar berwarna putih. Batu itu terus menggelinding, sampai akhirnya menyelip di rekahan semen. Sebuah kaki menyungkilnya dan menendangnya. Terus menerus. Lagi dan lagi. Entah sampai kapan kaki itu akan terus menendang batu itu.

Tiba-tiba, sekelompok anak laki-laki berjalan cepat mendahului sang pemilik kaki. Mereka berjalan sampai kira-kira sepuluh meter jauhnya darinya, lalu berhenti.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 7)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

minor casts:

  • Teen Top’s Chunji
  • etc.

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author. there’s a scene of this fanfiction, is inspired from a manga by Chiba Kozue, but with different plot and casts.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6]

author’s note: udahlah, nggak usah banyak bicara. selamat menikmati! jangan lupa kasih komen buat author yang manis ini #dilemparember #dimasukinkesumur .____.

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

“Aku pulang!” seruku saat membuka pintu. Aku menutupnya perlahan dan menguncinya. Lampu depan dimatikan, begitu juga dengan lampu di ruang tamu dan tengah. Padahal jarum pendek belum menunjukkan angka sembilan. Tidak mungkin kalau umma dan appa sudah tidur.

Oh, iya. Hari ini kan ada shift malam. Pasti umma sudah berangkat. Appa mungkin sedang menonton televisi.

Hari ini adalah hari terakhir kelas spesial, yang aku jalani, diadakan. Besok adalah hari yang paling penting. Ujian! Hah, dengan bekal materi yang sebanyak ini dan waktu istirahat yang kurang—aku tidak yakin apakah aku bisa.

Lampu menyala terang setelah aku memencet saklar dengan tangan kiriku. Aku terkejut melihat sosok umma duduk di ruang tamu. Kepalanya menunduk. Tangannya menggenggam secarik kertas.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 6)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5]

author’s note: annyeong! wea imnida. maaf lama nggak update ^^ chapter ini masih banyak cameo, hahaha. silakan dinikmati chapter 5-nya. jangan lupa komen ya teman-teman 🙂

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

 

Mengetahui,

Elison Kim

Pimpinan Seoul School of Culinary

 

Tanda tangan yang benar-benar asli. Bukan hasil print ataupun pemalsuan. Itu benar-benar tanda tangannya. Yang benar-benar dibuat dengan tangannya sendiri.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 5)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4]

author’s note: halo semuaaa~! wea is back! kembali dengan Love Recipe chapter 5! di chapter inibanyak nama yang aku asal comot. ada yang nama korea temen (dyu, arum, aku pinjem namanya ya :P), tapi kebanyakan artis ^__^ nantikan sepak terjang mereka di dalam FF ini 😉

so, happy reading! jangan lupa komen ya ^^ hargai author dengan komentar kalian 🙂

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

 

 

(Kim Kyoungjae’s POV)

“Pagi, semuanya!” seruku begitu masuk ke dalam Dessert Kitchen. Sekitar sepuluh menit lagi kelas dimulai, makanya sekarang sudah penuh dengan siswa.

Walaupun begitu, aku merasakan hal yang aneh. Mereka semua menatapku dengan tatapan campuran antara tidak percaya dan kesal. Mereka mengerumuniku dengan rapatnya.

“Kyoungjae-ssi! Kenapa kau berbohong kepada kami? Hanya kepada kami, Dessert Class?” cetus salah seorang teman ‘sekelasku’.

“Iya, kau tidak bilang-bilang!”

“Aku sih tidak masalah dia berbohong, tetapi dia terlalu lama berbohong. Sulit untuk mempercayainya!”

“Apa maksud kalian, ladies?” tanyaku keheranan. Jantungku berdegup lebih cepat. Jangan-jangan, mereka mengetahuinya? Tentang aku dan siapa aku?

Continue reading