[FF] Last Home

Title: Last Home

Author: weaweo

Length: Oneshot

Rating: PG-15

Genre: Family, Thriller (=3=)

Main Casts:

  • SNSD’s Jessica Jung
  • fx’s Krystal Jung
  • SNSD’s Sunny

Disclaimer: This fanfiction, include the plot, is originally mine. Do not copy, steal, or claim it. Please respect the author.

Author’s Note: Hello~ jumpa lagi dengan saya! *drumsroll* WEAWEO! *dilemparbakiak* Kali ini, opening FF dulu deh. Sebelum comeback dengan FF yang bener-bener comeback, izinkan saya ngepost ini. Akhir-akhir ini, baru pengen banget bikin FF yang castnya kakak-adik, makanya saya pilih Jung Sisters. Silakan dibaca~ jangan sungkan dan jangan lupa kasih komennya ya (^^)a

 

 

Last Home

weaweo’s storyline

 

 

From: Krystal

Eonni, aku merindukanmu! Kapan kau kembali ke rumah?

Continue reading

Advertisements

[FF] Belle The Angel: The Final Story 2-2

title: Belle the Angel: The Final Story

author: weaweo

length: twoshots

part: 2

rating:  T, PG-15

genre: fantasy, romance, AU, (with a minim comedy)

casts: Belle (imagine she is YOU),  Flo, Super Junior’s Cho Kyuhyun, and others

 

 

-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

—————————————————————————

halo halo~ sesuai dengan janjiku tanggal 20 ini buat readers yang setia, silakan menikmati cerita terakhir dari Belle The Angel Series. siap-siap matanya capek karena part ini sengaja aku bikin lumayan panjang~

enjoy yah, don’t forget to leave some comments for me~ okay? ^__^

—————————————————————————

Belle The Angel: The Final Story

by weaweo

Continue reading

[FF] Belle The Angel: The Final Story 1-2

title: Belle the Angel: The Final Story

author: weaweo

length: twoshots

part: 1

rating:  T, PG-15

genre: fantasy, romance, AU, comedy (cuma dikit)

casts: Belle (imagine she is YOU),  Flo, Super Junior’s Cho Kyuhyun, and others

 

-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

—————————————————————————

hello~ untuk Belle The Series yang episode2 terakhir ini akan dipisah menjadi 2 bagian cerita. selamat menikmati alunan cerita ini, jangan lupa untuk meninggalkan komen. bagaimana aku tahu kaian memerlukan lanjutan cerita ini kalau kalian ngga komen? 🙂

#authornyabarugalau –> mohon maklum yaaah -__-‘

—————————————————————————

Belle The Angel: The Final Story

by weaweo

Continue reading