[nonff] Heechul-oppa!

AAAAAAAAAAAAH~! hari ini aku bener-bener sangat galau!! galau segalau-galaunya! 😦

begitu buka twitter tadi, langsung lihat banyak yang ngetweet tentang Heechul. aku penasaran, nanya sama Eka-unn. kata unnie admin FFindo itu Heechul emang udah diconfirm masuk wamil.

tanggal 1 September? kenapa begitu cepat? 😦

dua tahun itu lama sekali. padahal Kangin bentar lagi selesai. sekarang gantian Heechul..

Continue reading

Advertisements

[FF] DOR!

title: DOR!

author: weaweo

length: oneshot

rating: PG-15

genre: thriller

casts: YOU and KIM HEECHUL

disclaimer: the plot of this story is mine~^^

thanks to: cute pixie aka rara yang udah ngajarin aku bikin poster yg baik dan benar~ makasih yaa *cium jauh* 😀


–say no to plagiarism!–

hello~ annyeonghaseo yorobun! weaweo imnida^^. ini oneshoot thriller pertamaku dengan cast heechul-oppa. silakan dibaca dan jangan lupa komen ya. yg komen aku doain ketemu biasnya di dalam mimpi /duagh!

note: isi (Namamu) dengan nama kamu sendiri— enjoy your story with Heechul 😀

Continue reading