[FF] Your 350th Advice

title: Your 350th Advice

author: weaweo

length: oneshot

rating: PG-15

genre: thriller (apa horror ya?) -_-

main casts:

  • Super Junior’s Lee Donghae as Lee Donghae
  • Goo Sunhee (OC) as Goo Sunhee
  • Wonder Girls’ Sunye as Min Sunye

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

author’s note: FF terbaru oleh weaweo! untuk catatan aja ya, bagi yang kurang suka jangan anggap serius pairing di atas. aku cuma males bikin OC lagi, namanya susah nyarinya #plak -_-

udahlah, dibaca saja. silakan kasih komen kalau udah selesai baca. enjoy ya! 😉

 

 

 

Your 350th Advice

weaweo’s storyline

 

 

 

Sebuah batu berukuran kecil menggelinding di atas trotoar berwarna putih. Batu itu terus menggelinding, sampai akhirnya menyelip di rekahan semen. Sebuah kaki menyungkilnya dan menendangnya. Terus menerus. Lagi dan lagi. Entah sampai kapan kaki itu akan terus menendang batu itu.

Tiba-tiba, sekelompok anak laki-laki berjalan cepat mendahului sang pemilik kaki. Mereka berjalan sampai kira-kira sepuluh meter jauhnya darinya, lalu berhenti.

Continue reading

Advertisements

[FF] The Object

title: The Object

author: weaweo

length: drabble

rating: T

genre: angst

main casts: SUPER JUNIOR’s Lee Sungmin

disclaimer: i just own the plot of this fanfiction.

 

 

———————————–

annyeong! wea imnida! kali ini drabble angst yang dibikin gara2 aku yang lagi dalam masa angst juga (??) #abaikan

enjoy guys. dont forget to leave some comments. i know that youre cool readers ^^

———————————–

 

The Object

weaweo’s storyline

 

“Sungmin-ah! Dasimu lepas! Lihat!”

“Aigoo, aku tidak sadar.”

“Biar kubantu memakaikannya! Kau ini, selalu saja tidak menyadari hal-hal seperti ini! Nah, masukkan ke sini dan.. taraaa~!”

“Gomawo Jinnie. Sekarang aku bisa pulang dengan aman.”

Continue reading

[nonff] Heechul-oppa!

AAAAAAAAAAAAH~! hari ini aku bener-bener sangat galau!! galau segalau-galaunya! 😦

begitu buka twitter tadi, langsung lihat banyak yang ngetweet tentang Heechul. aku penasaran, nanya sama Eka-unn. kata unnie admin FFindo itu Heechul emang udah diconfirm masuk wamil.

tanggal 1 September? kenapa begitu cepat? 😦

dua tahun itu lama sekali. padahal Kangin bentar lagi selesai. sekarang gantian Heechul..

Continue reading

[FF] Belle The Angel: The Final Story 2-2

title: Belle the Angel: The Final Story

author: weaweo

length: twoshots

part: 2

rating:  T, PG-15

genre: fantasy, romance, AU, (with a minim comedy)

casts: Belle (imagine she is YOU),  Flo, Super Junior’s Cho Kyuhyun, and others

 

 

-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

—————————————————————————

halo halo~ sesuai dengan janjiku tanggal 20 ini buat readers yang setia, silakan menikmati cerita terakhir dari Belle The Angel Series. siap-siap matanya capek karena part ini sengaja aku bikin lumayan panjang~

enjoy yah, don’t forget to leave some comments for me~ okay? ^__^

—————————————————————————

Belle The Angel: The Final Story

by weaweo

Continue reading

[FF] Belle The Angel: A Help For Her

title: Belle the Angel: A Help For Her

author: weaweo

length: oneshot

rating:  T

genre: fantasy, romance, AU, weird comedy

casts: Belle (imagine she’s as yourself), Super Junior’s Cho Kyuhyun, Flo, f(x)’s Victoria Song, 2pm’s Nichkhun, and others ^^


-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

 ———————————————————————————————————–

HUWAAAA~! JEONGMAL MIANHAMNIDA~! maaf banget baru bisa share sekarang *bow*

———————————————————————————————————–

Belle The Angel: A Help For Her

by weaweo

Continue reading

[FF] Letter For You

title: Letter For You

author: weaweo

length: oneshot

rating: T, PG-13

genre: romance, AU

casts: Cho Kyuhyun, Lee Hyura (it’s YOU)

cover: thanks to cutepixie@darkreflection.so-pink.org

————————————————————-

say no to plagiarism!

please leave comment after read!

————————————————————-

 note: ini Hyura bukan Hyura-nya Key di FM Stories. karena aku males cari nama baru, langsung deh comot ni nama. lagian ini sekuel dari FF aku dulu banget– yang judulnya Hai-. jangan bingung yaaa^^

————————————————————-

 Letter For You

by weaweo

  Continue reading

[FF] Belle The Angel: First Kiss For Her

title: Belle the Angel: First Kiss For Her

author: weaweo

length: oneshot

rating:  T

genre: fantasy, romance, AU, comedy minim

casts: Belle (imagine she’s as yourself), Blue (he’s SHINee Onew), Cho Kyuhyun, Flo (Belle’s best friend), fx Luna, B2ST Kikwang, After School Jooyeon, and others

 

 

-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

———————————————————————————————————–

Belle The Angel: First Kiss For Her

by weaweo

Continue reading