[FF] Love Recipe (Chapter 9 – End)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon
  • Others

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6] | [CHAPTER 7] | [CHAPTER 8]

author’s note: Halo-halo! Wea imnida ^^ Ngga kerasa Love Recipe udah nyampe part terakhir *terharu* Langsung saja, selamat membaca. Jangan lupa kasih komen buat saya 😀

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

 

“Destiny is never fail”

 

 

 

(Kim Kyoungjae’s POV)

Sudah pukul dua belas malam. Aku tidak bisa tidur. Sejak dua jam yang lalu, aku berusaha memejamkan mataku. Namun, entah kenapa rasa kantuk tidak kunjung menimpaku. Bosan, kuputuskan untuk berjalan keluar. Yang aku perlukan adalah angin malam yang dingin. Spesial untuk mendinginkan kepalaku.

Continue reading

Advertisements

[FF] Love Recipe (Chapter 8)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author. there’s a scene of this fanfiction, is inspired from a manga by Chiba Kozue, but with different plot and casts.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6] | [CHAPTER 7]

author’s note: annyeong! wea is back! sudah nyampe chapter 8 nih! gimana kelanjutan deklamasi habis-habisan Chunji kemarin ya? saksikan hanya di Chapter 8! yeyeyeyey~ enjoy reading! jangan lupa komen! ^^

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

 

“Destiny is never fail”

 

 

“Mwo?”

“Apa?! Chef Eli?”

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 7)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

minor casts:

  • Teen Top’s Chunji
  • etc.

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author. there’s a scene of this fanfiction, is inspired from a manga by Chiba Kozue, but with different plot and casts.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5] | [CHAPTER 6]

author’s note: udahlah, nggak usah banyak bicara. selamat menikmati! jangan lupa kasih komen buat author yang manis ini #dilemparember #dimasukinkesumur .____.

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

“Aku pulang!” seruku saat membuka pintu. Aku menutupnya perlahan dan menguncinya. Lampu depan dimatikan, begitu juga dengan lampu di ruang tamu dan tengah. Padahal jarum pendek belum menunjukkan angka sembilan. Tidak mungkin kalau umma dan appa sudah tidur.

Oh, iya. Hari ini kan ada shift malam. Pasti umma sudah berangkat. Appa mungkin sedang menonton televisi.

Hari ini adalah hari terakhir kelas spesial, yang aku jalani, diadakan. Besok adalah hari yang paling penting. Ujian! Hah, dengan bekal materi yang sebanyak ini dan waktu istirahat yang kurang—aku tidak yakin apakah aku bisa.

Lampu menyala terang setelah aku memencet saklar dengan tangan kiriku. Aku terkejut melihat sosok umma duduk di ruang tamu. Kepalanya menunduk. Tangannya menggenggam secarik kertas.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 6)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4] | [CHAPTER 5]

author’s note: annyeong! wea imnida. maaf lama nggak update ^^ chapter ini masih banyak cameo, hahaha. silakan dinikmati chapter 5-nya. jangan lupa komen ya teman-teman 🙂

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

 

Mengetahui,

Elison Kim

Pimpinan Seoul School of Culinary

 

Tanda tangan yang benar-benar asli. Bukan hasil print ataupun pemalsuan. Itu benar-benar tanda tangannya. Yang benar-benar dibuat dengan tangannya sendiri.

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 5)

title: Love Recipe

author: weaweo

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy, AU

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2] | [CHAPTER 3] | [CHAPTER 4]

author’s note: halo semuaaa~! wea is back! kembali dengan Love Recipe chapter 5! di chapter inibanyak nama yang aku asal comot. ada yang nama korea temen (dyu, arum, aku pinjem namanya ya :P), tapi kebanyakan artis ^__^ nantikan sepak terjang mereka di dalam FF ini 😉

so, happy reading! jangan lupa komen ya ^^ hargai author dengan komentar kalian 🙂

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

 

 

(Kim Kyoungjae’s POV)

“Pagi, semuanya!” seruku begitu masuk ke dalam Dessert Kitchen. Sekitar sepuluh menit lagi kelas dimulai, makanya sekarang sudah penuh dengan siswa.

Walaupun begitu, aku merasakan hal yang aneh. Mereka semua menatapku dengan tatapan campuran antara tidak percaya dan kesal. Mereka mengerumuniku dengan rapatnya.

“Kyoungjae-ssi! Kenapa kau berbohong kepada kami? Hanya kepada kami, Dessert Class?” cetus salah seorang teman ‘sekelasku’.

“Iya, kau tidak bilang-bilang!”

“Aku sih tidak masalah dia berbohong, tetapi dia terlalu lama berbohong. Sulit untuk mempercayainya!”

“Apa maksud kalian, ladies?” tanyaku keheranan. Jantungku berdegup lebih cepat. Jangan-jangan, mereka mengetahuinya? Tentang aku dan siapa aku?

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 4)

title: Love Recipe

author: weaweo (@weaweo)

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2]| [CHAPTER 3]

author’s note: annyeong! wea imnida ^^ sesuai janji, walaupun di tengah UAS (dan ujian responsi mendadak tadi siang T^T), saya datang membawakan chapter keempat saudara-saudara!

seperti biasanya yah. peraturan lama yang sangat penting = komen. untuk menyemangati author disarankan komen setidaknya tiga karakter! misalnya: ‘-_-‘ –> kan tiga tuh! hahahahaha #abaikan -_-

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

 

 

“Jawabanku masih sama seperti dulu, Kyoungjae-ssi,” ujarku dingin. “Aku masih belum merubah keputusan…”

“Aku tidak berharap menjadi orang yang kau cintai,” potongnya cepat. Sekarang tubuhnya menghadap ke tubuhku. “Hanya saja, kita kembali seperti saat dulu? Sebelum aku menulis surat itu…”

“Aku tidak bisa.” Aku bangkit. Kursi, yang tadinya kududuki, sedikit bergeser dan menderit pelan. “Mianhae.”

Continue reading

[FF] Love Recipe (Chapter 3)

title: Love Recipe

author: weaweo (@weaweo)

length: chaptered

rating: PG-15

genre: romance, comedy

main casts:

  • U-KISS’s Eli (Kim Kyoungjae)
  • Ahn Yooshin (OC, YOU)
  • T-ARA’s Park Jiyeon

disclaimer: this fanfiction, include the plot, is originally mine. do not copy, steal, or claim it. please respect the author.

previous: [TEASER] | [CHAPTER 1] | [CHAPTER 2]

author’s note: annyeong! wea imnida ^^ semoga chapter 3 bisa membawa kebahagiaan (?) bagi teman-teman semua 😛 langsung aja, selamat membaca~ jangan lupa komennya ya. saya suka komen anda :mrgreen:

 

 

 

Love Recipe

weaweo’s storyline

“Destiny is never fail”

 

 

 

(Kim Kyoungjae’s POV)

(Flashback)

Aku sedang duduk-duduk di kantin sekolah bersama kawan-kawanku ketika sekelompok anak kelas satu datang dan mengambil tempat duduk di depan kami. Salah seorang mereka adalah Yooshin, yeoja yang aku taksir sejak awal kelas tiga. Semua temanku langsung ribut begitu tahu Yooshin termasuk dalam rombongan.

“Kyoungjae-ya! Lihat!” seru mereka sambil tertawa-tawa. Aku hanya tertawa ringan mendengar lelucon mereka.

Lalu kurasakan ada seseorang menatapku dari kejauhan. Yooshin menatapku dengan pandangan datar. Tangannya memegang sesuatu—seperti kertas. Astaga, itu kertas surat yang kuberikan kepadanya! Apakah dia sudah membaca pengakuan cintaku?

Continue reading