[FF] Belle The Angel: The Final Story 2-2

title: Belle the Angel: The Final Story

author: weaweo

length: twoshots

part: 2

rating:  T, PG-15

genre: fantasy, romance, AU, (with a minim comedy)

casts: Belle (imagine she is YOU),  Flo, Super Junior’s Cho Kyuhyun, and others

 

 

-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

—————————————————————————

halo halo~ sesuai dengan janjiku tanggal 20 ini buat readers yang setia, silakan menikmati cerita terakhir dari Belle The Angel Series. siap-siap matanya capek karena part ini sengaja aku bikin lumayan panjang~

enjoy yah, don’t forget to leave some comments for me~ okay? ^__^

—————————————————————————

Belle The Angel: The Final Story

by weaweo

Continue reading

[FF] Belle The Angel: The Final Story 1-2

title: Belle the Angel: The Final Story

author: weaweo

length: twoshots

part: 1

rating:  T, PG-15

genre: fantasy, romance, AU, comedy (cuma dikit)

casts: Belle (imagine she is YOU),  Flo, Super Junior’s Cho Kyuhyun, and others

 

-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

—————————————————————————

hello~ untuk Belle The Series yang episode2 terakhir ini akan dipisah menjadi 2 bagian cerita. selamat menikmati alunan cerita ini, jangan lupa untuk meninggalkan komen. bagaimana aku tahu kaian memerlukan lanjutan cerita ini kalau kalian ngga komen? 🙂

#authornyabarugalau –> mohon maklum yaaah -__-‘

—————————————————————————

Belle The Angel: The Final Story

by weaweo

Continue reading

[FF] Belle The Angel: A Help For Her

title: Belle the Angel: A Help For Her

author: weaweo

length: oneshot

rating:  T

genre: fantasy, romance, AU, weird comedy

casts: Belle (imagine she’s as yourself), Super Junior’s Cho Kyuhyun, Flo, f(x)’s Victoria Song, 2pm’s Nichkhun, and others ^^


-say no to plagiarism!-

-leave comments after read-

 ———————————————————————————————————–

HUWAAAA~! JEONGMAL MIANHAMNIDA~! maaf banget baru bisa share sekarang *bow*

———————————————————————————————————–

Belle The Angel: A Help For Her

by weaweo

Continue reading